Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - не мой аромат

Достоинства: стойкий
Недостатки: все таки аромат на любителя
Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire подарили моей маме на день рождения. Ну я естественно решила его протестировать на себе, было очень любопытно, какой же у него аромат. К тому же как раз по телевизору неоднократно видела рекламу этой воды.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

С первого раза аромат меня не впечатлил, я бы даже сказала, что оттолкнул, и все потому что я не любитель резких и сладких запахов, а Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire именно такая. Но ближе к вечеру я стала привыкать к этому аромату, он показался мне богатым и дорогим. К слову скажу, что он очень стойкий, чувствовала я его даже на следующий день. Но пользоваться им ежедневно все равно не смогла бы, уж больно резковат для меня, на любителя, а я свеженькие ароматы люблю. А вот маме моей подходит идеально.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Хоть сама я и не в восторге от Туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire, но рекомендую ее тем, кто любит богатые, дорогие, резковатые ароматы.
Да и стоит он скорее всего не дешево.
Время использования 1 мес
Общее впечатление не мой аромат

АйГульКа
а выглядит ниче так, может на подарок оставьте?
я есль не нра, сестренке и маме дарю))
greenline
ну этот итак подарок, братишка маме подарил, ей вроде нравится, я уж просто отзыв написала о том что этот аромат не для меня, вот подружке моей очень понравился))
Я -Алена
У меня есть такой крем для тела - обожаю этот аромат. Возможно, в креме он менее резкий, чем в духах. Не сказала бы, что это мой аромат, но иногда с огромным удовольствием пользуюсь.
greenline
думаю, что так и есть, в кремах отличается обычно запах))
Я -Алена
Так и оказалось!