Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Ох и закрутили сюжет, очень интересный детектив!

Достоинства: Интрига, развязка.
Недостатки: Есть лишние моменты.
Давно не видела такого запутанного и совершенно непредсказуемого, по моему мнению, детективного сериала "Прощай, любимая!". Обычно хоть какой-то убийца намечается, а тут мечешься между тремя подозреваемыми, но ни один вроде бы не подходит и в то же время может и подходит.

От серии к серии раскрываются все новые факты и сюжет запутывается все больше и чем дальше в дебри, чем уже совсем не знаешь, что и думать. А в конце концов, оказывается совершенно не то, что даже и предположить можно было, у меня прямо "челюсть обвисла" от того, что на самом деле произошло.

Одно не могу понять, зачем было все так усложнять, неужели это что-то уже могло изменить, хотя такой математический склад ума у главного героя, видимо подсказал ему такой выход, как самый правильный и единственный.

Сериал 2013 года, актеры почему-то все новые для меня, кроме Евгении Дмитриевой. Кстати она играет роль матери, у которой дочь с диагнозом аутизм. Эта тема меня очень волнует, так как такая беда в моей семье и эти моменты я смотрела с особым интересом.

Сериал очень интригующий, загадочный и совершенно с неожиданным финалом. Любителям запутанных детективных историй, рекомендую!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Ох и закрутили сюжет, очень интересный детектив!

pugach1990
Думаю если мне начать смотреть трудно будет оторваться.
Ades
Посмотрю, заглавие как то не обещающее, но вы заинтересовали.
Татьянка1987
Мне тоже очень понравился этот сериал
Sweet22
хороший фильм.
NellyNelly
заинтересовали
Lacrimosa7002
я прямо на распутье, смотреть или нет
а сколько серий?
Natsha
Восемь серий.
Лиза-Элиза
можно и посмотреть.
Небезразличная К
Жаль, нет времени на сериалы, так бы тоже увлеклась))