Отзыв: Чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" - Неоднозначное мнение
Достоинства: невысокая цена
Недостатки: не вкусный
После очередного взвешивания в поликлинике я поняла, что молока у меня "впритык", а с учетом того, что мой малыш спит всю ночь и мы обходимся без ночных кормлений, молока с каждым днем становится все меньше и меньше. Пока ситуация не критична решила попробовать чаи, начала с Бабушкиного лукошка с шиповником. Цена его невысока, по крайней мере если не поможет не так жалко денег.
На вкус так себе, плохенький травяной чай (не то что моя бабушка заваривает!!), пью горячим и добавляю молоко для лучшего эффекта. Результат неоднозначный. При прочих равных условиях явных приливов точно нет, но и меньше молока не становится. Поэтому я в замешательстве есть результат или нет. Продолжать пить буду, по крайней мере сохраню то что есть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неоднозначное мнение |