Отзыв: Twirpx.com - электронная библиотека - Отличный сайт для студентов с огромным количеством необходимой и труднодоступной литературы.
Достоинства: Очень много разнообразной и редкой литературы и почти вся она бесплатная, стоит только постараться.
Недостатки: Для бесплатного скачивания необходимо зарабатывать баллы или покупать их за деньги.
С данным ресурсов я знаком уже очень давно.
Так получилось, что еще со времен института я начал помогать одногруппникам с контрольными и курсовыми, соответственно не бесплатно (весьма неплохое подспорье для студента). По окончанию ВУЗа я устроился по специальности на завод, и, как часто бывает на первых парах З/П было очень маленькой. Тогда я снова решил вернуться к дополнительному заработку. Чтобы не искать заказы я обратился в пару местных фирм которые этим занимаются. Они начали слать кучу разных заказов не связанных с моей специальностью. Естественно я ничего в них не понимал, но и терять доп. доход не хотелось. Вот тогда то я и полез в интернет за поиском различных ресурсов. Тут то я и наткнулся на этот сайт, с разу же там нашел кучу уже прорешанных работ и дополнительной литературы. С тех поря я пользуюсь этим ресурсом постоянно и имею приличный дополнительный доход. Там есть практический все что нужно студенту. Ну и, соответственно чтобы вся литература была бесплатной пришлось маленько постараться, чтобы набить баллы. Благо это не так сложно как кажется.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отличный сайт для студентов с огромным количеством необходимой и труднодоступной литературы. |