Отзыв: Twirpx.com - электронная библиотека - рекомендую читающим и находящимся в вечном поиске книг!

Достоинства: + условно бесплатно + ассортимент литературы
Недостатки: - все-таки платность)
Еще учась в институте познакомилась с сайтом электронная библиотека Twirpx.com

Сайт помогал мне в написании курсовых, диплома - в общем, как обычно, все что нужно для студенческой жизни!

Сайт считается платным, все что оттуда скачивается - скачивается за баллы... При регистрации на счету 100 баллов... Я не так много оттуда в свои студенческие годы скачивала, поэтому для меня лично сайт был бесплатным - правда, если уж совсем по честному, признаюсь, что я использовала несколько е-майлов))) Поэтому мне бесплатности на мою студенческую жизнь хватило)

Однажды скачивала курсовой или не помню уже что, тоже для учебы, стоимостью 50 баллов, а внутри оказалось не то что в заголовке, разочаровалась тогда, и именно после этого случая возникла мысль использовать несколько е-майлов)

Спустя годы, сейчас, в 2017 году, найдя отзыв здесь же на отзовике на этот сайт электронной библиотеки Twirpx.com решила зайти туда - попробовать скачать другую литературу, не учебную. Итак, мой е-майл, которому уже "100 лет в обед" прошел регистрацию как новенький и на счете также 100 баллов:) Видимо, у них база почтовых адресов падала, раз мой е-майл там не остался:)

В общем, в итоге, скачала я необходимую мне книгу - Марии Кондо "Искры радости", т. к. давно уже хочу чтобы эта книга стала для меня настольной) Стоимость скачивания 10 баллов - не дорого, книга скачалась в формате RTF, книга скачалась полностью, без ознакомительных фрагментов, как это обычно бывает в интернете.

Сайт однозначно рекомендую! Да, есть книги дороже 100 баллов и тут уже не подмухлевать с е-майлами, но, раз уж книга такая дорогая, думаю стоит заплатить немного денежек для ее прочтения, всяко дешевле чем топать в магазин за ней (даже если в интернет-магазин) или искать ее в библиотеке...
Год пользования услугами 2006
Общее впечатление рекомендую читающим и находящимся в вечном поиске книг!

Милеша
я стараюсь все-таки бесплатно скачивать, если хорошо порыться - то можно найти)
largida
можно) например эту книгу которую я указала в отзыве - я находила только чтение онлайн, а тут наконец-то скачала)
kireeva1710
Беру себе. Посмотрю, какие там книги есть.
largida
Хорошо!))