Внимание! WORK-ZILLA была замечена в размещении платных заданий для публикации лживых отзывов на Отзовике и других сайтах.

Отзыв: Work-zilla.com - сайт для поиска работы WorkZilla - Очередной обман в сети

Достоинства: Красиво врут есть чему поучиться
Недостатки: Врут, просят заплатить деньги
Нашел довольно интересный интернет проект, сайт для заработка work-zilla, правда, интересным показался только на первый взгляд. Первым делом в нем привлек неизвестный персонаж из мультфильма южный парк, поскольку я люблю этот мультфильм, стало интересней полазать на этом сайте. Разные окошки, где пишут заказчики задания, типа: 15 минут назад было опубликовано задание, обзвонить базу клиентов за 3 часа, плачу 1200 руб. Не плохие деньги за 3 часа мне кажется.

После изучения сайта мое желание заработать возросло, превратившись в некий азарт, думал надо срочно зарегистрироваться и начать уже зарабатывать. Зарегистрировался, прошел тестовое задание, вроде вошел в свой аккаунт, загрузил фотографию, ввел вебмани кошелек, куда выводить деньги.

Вроде всё было уже готов, ничего не предвещало беды, единственное, за что переживал, а вдруг не справлюсь с первым заданием, но не за это мне надо было переживать, я уже полностью проникся доверием к сайту и этому сервису и настолько был рад. Как меня ждал большой облом, нажав на любое из заданий, пишут: нужно внести сумму 1000 рублей, чтобы можно было выполнять задания.

После чего я сразу всё понял, те крутые задания, скорее всего, пишутся администраторами этого [Цензура] сайта, или администратором, сомневаюсь, что такое мелочное [Цензура] позволило бы иметь еще администраторов, хотя как знать, неизвестно, сколько они зарабатывают, не знаю, сколько попалось дураков в его паутину. В общем если не хотите стать одним из тех на ком зарабатывают [Цензура] деньги, советую обойти этот сайт стороной.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очередной обман в сети