Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное
Достоинства: полное ведро бахил при входе
Недостатки: Управляющая Ведьма
Решил установить имплант Пополнил счет в клинике ИНТАН на Просвещение д.87, г. Санкт-Петербург, но передумал так как нашел более лучше клинику. Решил получить свои деньги обратно, так как пополнял счет наличными, думал и обратно так же быстро и наличными вернут, но тут оказалось, что на всё про всё требуется 14 дней, смешно но закон есть закон, по итогу было написано заявление 4 октября 2017 года, с подписями принимающего заявление, датой и тп., по системе подсчета дней и закона 18 числа должны были перечислить деньги МОИ на р/с банка в котором оформлена карта, сегодня 25 октября, т.
е прошло ровно 21 день 3 недели, деньги до сих пор не поступили, управляющая по имени не важно как она ответила, хамло, постоянно кормит завтраками. Всем советую на р/с клиники по этому адресу деньги не класть, мозги все вытрахают, на хамят и пошлют куда по дальше. Сейчас ищу куда можно послать претензию. Хочется прям приехать по бошке настучать. но это ст УК РФ, не поеду. буду по закону их долбить без смазки. Дожили свои деньги хрен заберешь, доведут до греха ей богу. !!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |