Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Яркий дизайн, удобная упаковка, вкус сгущенного молока и запах свежей выпечки-полезный завтрак!

Достоинства: Удобная упаковка, замечательный вкус.
Недостатки: Нет, только цена.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я продолжаю тему полезных завтраков. Печенье с молоком от Хлебного Спаса "Полезный завтрак". Упаковка довольно привлекательная и удобная. Изготовитель особо отмечает, что печенье без пальмового масла и в удобной упаковке.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Действительно, открыв упаковку видим, что печеньки упакованы в пачечки по 4 штуки.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Всего 6 пачек. Дизайн пачек симпатичный и написано, что печенье для детей и взрослых. Далее подробная информация о составе продукта.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Мука в/с, сахар, масло растительное, молоко цельное сгущенное, инвертный сироп, разрыхлители... По моему мнению состав нормальный. Срок годности 6 месяцев.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Так же представлена информация о производителе, пищевой ценности и других наименованиях выпускаемой продукции.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Сами печеньки выглядят вот так, правда фото не передает их ярко зажаристый цвет. Печеньки тоненькие, хрустящие с приятным запахом свежей выпечки и вкусом сгущенного молока. Вкус меня очень порадовал и оставил только хорошее впечатление. Все заявленные производителем свойства печенье выполняет. Рекомендую к покупке всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий дизайн, удобная упаковка, вкус сгущенного молока и запах свежей выпечки-полезный завтрак!

pyshustik
Какая прелесть))
Вкуснятина!
Alena-k-n
Аппетитное
tatyana1955nt
Действительно вид у них аппетитный.
OlyaBarabolya
Выглядит по форме, как детские печеньки)
tatyana1955nt
Точно как детские и рекомендуют детям, но не совсем маленьким.
Эмили Стивенс
Люблю печенье,часто пеку сама;но не прочь иногда отведать и покупное.Радует,что "герой отзыва" не содержит пальмового масла,так что точно буду пробовать;спасибо!
tatyana1955nt
Думаю, что Вам понравится.
katia0312
Ела такие, вкусные.
Действительно вкусные!
Dasha Popova
Хорошее печенье.
tatyana1955nt
Цена высоковата, а так прямо вкунотища!
ЛораДо
Выглядит аппетитно:))
tatyana1955nt
Согласна и упаковка удобная.
nana nat
На вид очень симпатичное
И на вкус замечательное.
mentor1
Не пробовал. Нужно поискать будет
tatyana1955nt
Если попадется возьмите ради интереса ,попробуйте.