Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Сладкий аромат лета в холодную погоду

Достоинства: крупная, ароматная,без добавок
Недостатки: много льда в упаковке
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
К сожалению, не все заготовки можно сделать самостоятельно в силу разных причин, поэтому приходится покупать замороженные продукты в магазине.
А так как я люблю готовить и радовать своих близких всяческими вкусными блюдами, то иногда покупаю замороженные ягоды. Вот и быстрозамороженную клубнику " 4 сезона" купила в магазине для приготовления вкусного желе с замороженными ягодами.

Данная продукция очень часто встречается в продаже, упаковка ее очень красочная и яркая, с изображением крупных аппетитных ягод клубники, очень заметная.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Стоимость пачки около 80 рублей, масса ягод 300 грамм.
Производится продукция торговой марки "4 сезона" в Московской области, в городе Одинцово Хладокомбинатом "Западный".

На обратной стороне можно прочитать информацию о продукте, состав, способ применения, а также немного об этапах производства в картинках.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Эта конкретная пачка упакована в начале мая 2017 года, об этом также я узнала увидев штамп на обороте. Срок годности продолжительный, целых 18 месяцев со дня изготовления.

Состав идеален, только клубника и ничего больше.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Замороженные ягоды зимой я покупаю исключительно для приготовления блюд, просто так их никто не употребляет. Когда открыла пакет, то увидела крупные отборные ягоды, но со значительной наледью. Такой внешний вид мне, конечно, не понравился.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Зато порадовал настоящий аромат клубники, который исходил от замороженных ягод, и чем дольше они размораживались, тем сильнее был чувствовался запах.

После разморозки ягоды не разваливаются, а сохраняют форму, мне именно это и нужно, чтобы внешний вид клубничного желе был привлекательным. В этом плане клубника замороженная "4 сезона" меня не разочаровала.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Вкус ягод оказался очень сходным со свежей клубникой, только чувствуется небольшая кислинка. Возможно, просто такой сорт, но практически все замороженные ягоды по какой-то причине более кислые чем свежие.

В любом случае, рекомендовать Клубнику замороженная "4 сезона" я буду для приготовления вкусных блюд, а не просто для употребления в пищу. Да и сама буду покупать продукцию этой торговой марки, когда в очередной раз захочется приготовить десерт с клубникой.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сладкий аромат лета в холодную погоду

Astronom
захотелось)
Эмили Стивенс
Отличный вкусный натуральный продукт!
Mirta-mir
да, замороженные все как-то кислят, что поделаешь
Andreus1992
Обожаю я клубничку
Yantarnaya
Няма
Volga79
Хорошо что есть подобная заморозка
Надежда shine
Как классно!!!Теперь надо купить!!
Aviana
не покупаем, потому что у самих трудами мамы на даче дофига разной клубники, поэтому морозим свою