Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, поселок Славный) - Курьеры хамят и пинают посылки

Достоинства: С руганью доставили как и обещали
Недостатки: Курьеры хамят, посылка вся ободранная, коробка драная как будто её пинали хорошенько

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва, Омск) фото

Отвратительная работа курьера, испортила все впечатления от подарка. Коробка была вся мятая и драная как будто её пинали не один час.

Все началось с того что не дозвонившись мне два раза, на третий раз курьер стал откровенно хамить. Мне было сказано что я не ответила на звонок и поэтому получу посылку в следующий раз.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва, Омск) фото

На мой ответ, что я нахожусь на обучение и заранее меня никто не предупреждал о времени, мне было в грубой форме отвечено что он не должен никого предупреждать, а я должна сидеть дома и ждать пока мне привезут мою посылку. Откровенно говоря я в шоке от такого разговора! Спустя 10 минут ругани по телефону, мне было вальяжно отвечено что может быть сегодня мне её привезут. Как я уже написала выше, посылку мне привезли, но когда я её открыла настроение сразу испортилось так как это подарок мужу на день рождения, видно было что коробку пинали целенаправленно и пытались всячески её пошвырять. Не удивлюсь если этим занимался курьер. Отношения хамское, человек который работает в курьерской службе явно озлобленный, не хочется с таким пересекаться в дальнейшем, что конечно же накладывает общий впечатление на всю компанию. Прошу руководство обратить внимание на отзывы такого плана и принять меры.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Торжокский район
Город или поселок поселок Славный
Общее впечатление Курьеры хамят и пинают посылки

PONY-EXPRESS
Добрый день!
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите номер Вашей накладной, чтобы мы могли разобраться в том, что произошло и принять все необходимые меры в отношении сотрудника, по вине которого это произошло.
Anutaqelios85
Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ. Заказ № 056460202315. Надеюсь курьер понесёт ответственность. Удачи