Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...
Достоинства: Отсутствие приторности, легко разрывающаяся обёртка, вкус
Недостатки: Наверно, состав
Доброго всем времени суток, друзья! К конфетам, по сути, я равнодушна, если только те не являются аналогами батончиков "Snickers" или "Bounty". Редкий сладкоежка откажется от возможности полакомиться легендарной классикой. До сегодняшнего дня не горела желанием попробовать конфеты с печеньем внутри, однако возможность предоставилась, почему бы и не угоститься.
Внешне "Lucky Days" S напоминают "Степ" и тому подобные сладости с арахисом в карамели.
Конфеты с корпусом на карамельной основе глазированные "Lucky Days" S молочная карамель с печеньем очень мягкие, что аккуратно разрезать не получается, как видите, легко крошатся, мнутся.
Изготовителем является ООО "КДВ Воронеж", что находится по адресу: Россия, Воронежская область, деревня Богданово. Кстати, очень хороши конфеты "Чио Рио" этого производителя с воздушной вафельной крошкой.
Про состав ничего неизвестно, как и про стоимость, так как ими угостили. Хвалю за фантик, с которым нет необходимости возиться, лёгким движением руки разрываем его на части, высвобождая манящее содержимое.
Самыми любимыми конфеты не станут, тем не менее остановиться было невозможно, благо под рукой оказалось ограниченное количество =)
Рекомендую, это правда вкусно.
Нет ничего тяжелее, чем стать легче =(
Рекомендую, это правда вкусно.
Нет ничего тяжелее, чем стать легче =(
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... |