Отзыв: Магазин сувенирной продукции "Белые облака" (Россия, Москва) - Интересная атмосфера, все плюсы и минусы.

Достоинства: большой выбор, красиво, атмосфера
Недостатки: сотрудники могут напутать с расписанием лекций.дорого
Добрый день, я очень люблю восточную культуру, йогу, здоровое питание и все, что с этим связано.
Переехав в Москву, я начала поиск магазинов и центров, где смогла бы заниматься йогой, покупать литературу. подруга посоветовала Магазин Белые Облака, находиться на улице Покровка, в 10 минутах от метро Китай-город.

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

Найти очень легко - вывеска большая, такую лавочку вот психоделическую поставили, часто промоутеры зазывают, иногда дегустации проводят прямо на улице.

Белые облака - это "все в 1 флаконе" - йога-центр, концертный зал, магазин литературы, магазин чая, фен шуй, здорового питания, кафе и не только)
На первом этаже реклама мероприятий и регулярных классов, все находится на 2 и 3 этаже

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

Это только часть мероприятий (там 4-6 таких стендов), центр живет активной жизнью.
Часто проводятся дни открытых дверей, где можно попробовать занятия бесплатно и купить абонемент со скидкой, но я пойти не решилась, так как обычно очень много народа приходит, залы там небольшие, толкаться, даже бесплатно, не хочется.
преподают динамическую ошо медитацию, танец мандала - женская йога, позволяет стать более женской. Также другие виды йоги, часто шаманский ритуалы проводятся, путешествия в прошлые жизни, при желании заглядывайте на сайт, по предоплате заранее большая скидка. Залы для практики на 3 этаже, вход через магазин.
Сам магазин поделен на несколько зон:
Зона здорового питания: очень много всего, и разные виды круп, черная соль, женьшень, огромные выбор меда, вегетарианского шоколада, продуктов из сои и другоею
Продавцы хорошо подсказывают, но навязывают все дорогое - маленькую шоколадку за 290 рублей, сухофрукты такие же. я не сомневаюсь, что они хороший. Но навязывания не люблю. Поэтому взяла самый дешевый продукт на пробу:

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

обычный батончик, можно попробовать для разнообразия. еще покупала черную соль из Костромы за 100 рублей, хорошая.

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

Другая часть - это чаи, травы и цветы. Чаи дают попробовать перед покупкой, рассказывают легенды. Часто проводятся дегустации чая для групп.
В магазине огромный выбор благовоний (таких 5 полок или больше), цены разные - от 90 рублей, до нескольких тысяч. побродить, посмотреть интересно.
Много фигурок для фен шуй, статуй богов и богинь

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

есть отдел с натуральной косметикой из Индии, Таиланда, с Бали, можно косметику попробовать. Цены очень завышены! мне даже подходить не хотелось, но тоже акции бывают и скидки.

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

Огромный выбор в книжном магазине, консультанты сказали, что у них более 7000 книг на самые разные темы: это традиционная медицина, учения, психология, оздоровления, лидерство и другие. Цены на книги разные, в целом для книг цены разумные. Можно книгу взять, сесть спокойно и ознакомиться. Новинки можно купить со скидкой (но я уверена, что эта скидка включена в стоимость)

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

Такая интересная беседка, в нее можно присесть с книгой. часто проводятся бесплатные встречи и консультации в этой беседки. как раз попала на такую) Лектор рассказывал о силе мысли. о вселенских законах.
встречи проводятся чуть ли не каждый день (расписание можно увидеть на сайте), но я не пойду после неудачного опыта. я с двумя подругами записались заранее, пришли, а лектор перенес на час с лишнем. Мы ждали в кафе, выпили вкусный чай (450 р чайник). пообщались, лектор так и не пришел. я потом почитала отзывы - такие накладки иногда случается, люди творческие работают. я это понимаю, но ехать час и подводить людей мне не нравится.
советую не настраиваться на лекцию, просто идти, провести время в приятной атмосфере)
На третьем этаже кафе, бесплатный туалет, продают руны, карты Таро, также работают 2 гадалки, к ним постоянно люди стоять в очереди, как я не приду.
Также можно сделать фотографию ауры)

Магазин сувенирной продукции Белые облака (Россия, Москва) фото

всего очень много, посмотреть будет интересно)
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Интересная атмосфера, все плюсы и минусы.

vasja2105
Хороший магазинчик)
lepale007
да, очень приятная атмосфера, много акций
ckromniachka
Загадочная атмосфера
lepale007
Как точно вы подметили!!!!
olgasele
Здорово! в одном флаконе столько экзотики. Ее порой так не хватает в сером городе.
lepale007
Да)я иногда просто захожу,если мимо иду
Глаз порадовать)
olgasele
А я как-то пока не прониклась. Надо будет обновить впечатления.
АнастасияЧе
не знала об этом месте. Спасибо.
lepale007
не за что)колоритный магазинчик очень