Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - красиво, но безумно скучно
Достоинства: Красивый пейзаж.Костюмы.Сэм Клинфлинд. Рэйчел Вайс.
Недостатки: Всё остальное
Фильм был куплен на megogoo за 99 рублей. Это был выбор мужа. Он, зная, что мне нравятся исторические картины и фильмы пихологического характера рекомендовал мне его к промотру, тем более, что история обещала быть детективной.
Действительно, сельский пейзаж, море, скалы, поля с колокольчиками, костюмы, старое фамильное поместье - всё
замечательно. Особенно хороша 47- летняя Рэйчел Вайс. (По фильму ей, конечно много меньше, она и выглядит на десятку моложе. Всем бы так!)
В киноленте она вдова, эмоциональная, чувственная итальянка. Влюбляет в себя Сэма Клинфлинда(31 год) - герой Филлип 25 - летний юноша. Наблюдать за трансформаций отношения Филлипа к вдове интересно, но к сожалению предсказуемо.
Мне не хватило любовной истории, пусть даже трагической. Ну и конечно, не понятна сама интрига, описанная в оригинале. Хочется спросить автора : Зачем?
Итак, фильм, для меня не представил детектива, психологического триллера, или мистики.
Я увидела несчастную историю о сильной, сексуально привлекательной, но социально незащищенной женщине, которой не повезло с мужчинами.
Общее впечатление: красиво, но скучно
Моя оценка: 3
Рекомендую друзьям: НЕТ:
Игра актеров: отличный дуэт главных героев Рэйчел Вайс и Сэм Клинфлинд.
Общее впечатление: красиво, но скучно
Моя оценка: 3
Рекомендую друзьям: НЕТ:
Игра актеров: отличный дуэт главных героев Рэйчел Вайс и Сэм Клинфлинд.
Общее впечатление | красиво, но безумно скучно |