Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Отличный сериал для отдыха.
Достоинства: Юмор. Актеры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
На днях мое внимание привлек новый комедийный сериал "Ивановы-Ивановы". О данном сериале уже читала несколько положительных отзывов друзей и наконец сама смогла посмотреть несколько серий.
Сюжет сериала нам рассказывает историю двух семей однофамильцев Ивановых. По нелепой случайности в роддоме их сыновей перепутали и через 16 лет этот факт раскрылся.
Сериал мне очень понравился. У создателей получилось отличное доброе кино для отдыха. Сериал смотрится легко и весело, в нем много смешных и трогательных моментов и нет пошлости, поэтому его можно смотреть с детьми. Великолепно подобранный актерский состав, отличная музыка.
В общем замечательный сериал для приятного времяпровождения. Рекомендую!
В общем замечательный сериал для приятного времяпровождения. Рекомендую!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Отличный сериал для отдыха. |