Отзыв: Конфеты Рошен "Le'Marmalade" - Мне понравились новые конфетки от Рошен
Достоинства: Вкус, аромат, фантик
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
И снова я расскажу вам о сладеньком, на этот раз речь в отзыве пойдет о конфетах торговой марки Рошен и называются они "Le'Marmalade". Продукция этого производителя мне нравится и она меня часто радует и приятно удивляет. И данные конфеты не исключение.
Мне попалось две конфеты с разными вкусами: с грейпфрутом и смородиной. Вот так выглядят конфеты в фантиках:
Фантики красивые, дизайн яркий и привлекательный. На самих фантиках есть прозрачные полоски, так что можно увидеть конфету, которая находится внутри. Фантик снимается легко, развернув его можно увидеть информацию о производителе.
Производитель - торговая марка Рошен, Украина, город Винница.
Сами конфеты имеют очень привлекательный и аппетитный внешний вид, они имеют насыщенный цвет и аромат, которые соответствуют указанным вкусам. Вот так выглядит конфета без фантика:
Эти конфетки вкусные, вмеру сладкие, очень мягкие, приятные на вкус. Мне они понравились, я точно буду покупать такие ещё для разнообразия.
Стоимость одного килограмма таких конфет 70 гривен, это приблизительно 175 рублей.
Теперь хочу подвести итогиПлюсы:
+ внешний вид
+ вкус
+ аромат
+ цена
+ Фантик
Особых недостатков я не заметила, поэтому рекомендую попробовать вам конфеты - мармелад с разными вкусами от торговой марки Рошен. Надеюсь они вам понравятся.
Производитель - торговая марка Рошен, Украина, город Винница.
Теперь хочу подвести итогиПлюсы:
+ внешний вид