Отзыв: Конструктор для малышей "Рыжий кот" - Вот он первый конструктор
Достоинства: качество, цена
Для того чтобы ребенок рос умным, с ним нужно постоянно заниматься, давать ему игры и игрушки на развитие его способностей, а родителям внимательно наблюдать в каких областях у ребенка есть прогресс, а где нужно немного подтянуть.
Например, мы купили конструктор для малышей "Рыжий кот", по той причине, что дочка любит у нас все разбирать и может долгое время сидеть на одном месте и возиться с игрушкой, а данный конструктор как раз направлен на то, чтобы у ребенка развивались пальчики и логическое мышление.
Стоимость данной игрушки в районе 200 рублей, качество хорошее. Конструктор хорошо моется, краски не тускнеют, нет никакого химического запаха, нет острых углов.
Для меня преимущество, что игрушка выполнена в России, во-первых, дешевле, во-вторых, есть определенная гарантия, что сделано лучше, чем в Китае.
Сама игрушка станет занимательной, если с ребенком будут играть родители.
Сама игрушка станет занимательной, если с ребенком будут играть родители.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот он первый конструктор |