Отзыв: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни "El Inka" (Россия, Москва) - Прекрасная и уютная обстановка, хорошая музыка, вкусные блюда.

Достоинства: Уютная обстановка, приятная живая музыка и дискотека, вкусные блюда.
Недостатки: Очень медленные официанты, немного тесновато, сильный запах табака(все курят прямо за столиками), дорого стоит алкоголь.
Не далее, чем вчера мой лучший друг решил устроить мальчишник перед предстоящей свадьбой. Прощай, так сказать, холостяцкая жизнь. И решил он собрать всех друзей в ресторане латиноамериканской кухни "El Inka" (Эль Инка). Находится данный ресторан в торговом центре "Пятое Авеню" (метро Октябрьское поле), на 3-м этаже. Ну давайте по порядку. Танцпол в данном ресторане конечно маловат:

танцпол

При большом кол-ве народу на данном танцполе конечно тесновато. Музыка мне понравилась. Сначала играла живая музыка, затем, ближе к полуночи стала играть музыка- хиты 90-х и вплоть до наших дней. Мне очень было приятно услышать хиты дискотек. Столики простенькие, места не очень много, но довольно уютно:

столики

Меню не очень большое, но, в принципе есть что выбрать. Например, салат "Цезарь" в довольно оригинальном оформлении:

салат Цезарь

Или, к примеру плов:

плов

Также есть выбор холодных закусок, например очень мне понравилась ветчина:

ветчина

Цена на алкоголь несколько "крутовата"- в среднем, бутылка водки, например "Журавли" 0,5 литра обойдется в 1200 рублей. Также, по желанию, можно заказать кальян- он мне тоже понравился:

кальян

Вдоль окошек растут "пальмы":

пальмы

Давайте подведем итоги. Из плюсов- довольно уютная обстановка; вкусные блюда; очень приятная и не громкая музыка- каждую пятницу и субботу дискотека плюс живая музыка; не много народу(по крайней мере, когда мы там были). Из минусов: довольно дорого стоит алкоголь ; очень медлительные официанты; сильный запах табака (я не курю- а одежда пропахла табаком); немного тесновато. Часы работы данного заведения: понедельник с 11.00 до 24.00. Со вторника по воскресенье с 11.00 до 05.00. Нас было 12 человек, мы весело провели время, вдоволь "надегустировались" различных блюд, выпили порядка 8- ми бутылок водки и все это удовольствие нам обошлось в 19.000 рублей. В среднем, на человека по 1.500 рублей- это не дорого, с учетом того, что все были сыты "от пуза" и пьяны). В целом, мы остались довольны посещением данного заведения, за исключением некоторых минусов. Советую посетить).
Время использования один раз
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасная и уютная обстановка, хорошая музыка, вкусные блюда.

Egor Popovskiy
посмотрел на фотку ветчины, очень захотелось жрать, знаете ли)
dimidrol
Ну извините, хотелось просто передать на фото атмосферу ресторана)))
urist40gate
не советую ни кому там кушать так как на кухне сплошные тараканы.