Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex Gustaw 2 - Вездеход! Танк! Бронепоезд!
Достоинства: Дешевизна, маневренность, высокая проходимость, прекрасная защита для малыша, универсальность, самая крутая корзина для покупок среди всех виденных раннее, легко снимать и мыть(стирать) все детали.
Недостатки: Не все жительницы многоэтажек смогут осилить такой вес при подъеме. Низкая маневренность при перебрасывании ручки. Не самый современный дизайн.
Начну с того, что пользоваться коляской я не хотела по причине проживания на одном из верхних этажей многоэтажки без лифта. По своей наивности полагала что обойдемся рюкзаком-переноской и слингом. Я очень ошибалась.
Через два месяца после рождения ребенок начал стремительно набирать рост и, соответственно, вес. Прогуляться в рюкзаке в таких условиях мы могли не дальше скамейки под подъездом -дальше моя спина начинала просто гореть. Слинг ребенок вообще не признал. Поэтому я оказалась перед фактом что нужна коляска. Опять же, особо в детях не разбираясь, я хотела пользоваться коляской недолго. Поэтому выбор пал на одну из самых дешевых колясок, которые были в продаже и подходили для зимы. А именно- на коляску - трансформер Adamex Gustav 2. Цена как для коляски была вообще изумительная.
Цвет этого транспорта спокойный синий. Дизайн простой без выкрутасов, все мне понравилось.
Фото уже после года ежедневного использования, поэтому вид коляски немного потрепанный.
Первое что мне понравилось в ходе использования- есть очень вместительная, мягкая люлька для младенца. Просто супер для крупного или подвижного малыша. Люлька с синтепоновым наполнителем обеспечивает ребенку тепло и мягкость в любые морозы. Внутренняя отделка из хлопковой ткани с милым рисунком-очень приятна на ощупь. Саму транспортировку в люльке использовали частенько. И на балкон загорать, и в поликлинику быстро съездить и во двор выйти.
Полнейшей неожиданностью для меня стало легкое управление коляской и маневренность. Не смотря на свои габариты, она очень быстро и без проблем поддалась моему неумелому вождению.
Амортизация-супер! Плюс резиновые колеса они дают ощущение езды на машине- 100% комфорт ребенку. Проходимость просто неописуемая. Все ухабы, бордюры, ямы, щебенку и раскуроченные дороги проходит на ура. Любые снеговые завалы мы проскакивали с легкостью.
Защитный бампер на коляску и москитная сетка полностью защищают ребенка от всех погодных и техногенных неурядиц, включая шум машин. Ребенок спокойно мог более 3х часов спать в коляске во время прогулки.
На зиму это просто идеал коляски.
Отдельная благодарность производителю за вместительную корзину для покупок. Так как ходить налегке я не умею- мне постоянно нужны были большие женские сумки, а с появление ребенка ситуация усугубилась еще больше пакетом. Эта корзинка меня здорово выручила. Ну и конечно, святое дело зайти в магазин за продуктами (картошка, мясо, молочка и т. д.). Нагружали одними покупками коляску свыше 20кГ точно, и вся конструкция нисколько не страдала. Лишь маневренность немного падала). Постоянно использовали и отстегивающийся карман для мелочей и верхний карман( москитная сетка, ключи, кошелек).
Когда ребенок сел, мы убрали люльку и изменили положение спинки- и без проблем начали изучать окружающий мир.
Очень понравилось наличие прочных ремней безопасности. Выручали нас частенько.
Дождевик отличного размера, хорошо защищает. Хотя материал самой коляски тоже практически не промокает.
Цвет тоже не выгорает даже на самом страшном солнце-проверили на своем опыте.
Из недостатков-постоянно отлетают какие то кнопки и шурупчики, но на общую функциональность это не влияет(на фото ниже отлетела кнопка с защиты для ножек) .
Плохая маневренность при перебрасывании ручки на другую сторону. После года ребенку, тяжеловато поднимать коляску с ним на верхние этажи многоэтажки. Не во все магазины с узкими дверями проходит по габаритам.
Подведя итоги хочу отметить что эта коляска просто идеальна для крупного новорожденного, особенно проживающего в частном секторе.Есть определенные недостатки, которые компенсируются низкой стоимостью. Конечно, по современности она немного уступает многим моделям, зато по проходимости и комфорту для ребенка этой коляске просто нет равных!
На зиму это просто идеал коляски.
Очень понравилось наличие прочных ремней безопасности. Выручали нас частенько.
Цвет тоже не выгорает даже на самом страшном солнце-проверили на своем опыте.
Время использования | 1,3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |