Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - очень красивая сказка
Достоинства: сценарий, музыка, качество
Приветствую Вас, читатели моего отзыва.
Я долгое время слышала про этот фильм и все как то не получалось выделить время для просмотра ( как оказалось это очень хорошо). В выходной день, гуляя по магазинам и увидели афишу данного фильма в 3D формате в кинотеатре Родина. Цена дешевая (5 белорусских рублей ) решили заглянуть.
Сюжет конечно сказочный, но как то не обычный. Сценарист предусмотрел абсолютно все в фильме и любовь, и предательства, и разочарование, и страх, и конечно же умение прощать даже тогда когда предает близкий во имя своей выгоды.
Малифесента представлена зрителям как колдунья готовая мстить за свою обиду, а открыв свое сердце для дочери человека, от которого она узнала предательство, она меняет свое отношение к жизни.
Качество фильма изумительное. Он красочный с красивой сказочной природой и ее обитателями волшебного леса. Хорошая акустика.
Время использования | 97 минут |
Общее впечатление | очень красивая сказка |