Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Красиво, но не верю

Достоинства: Картинка
Недостатки: Игра актёров
Сходила на первый же сеанс, не смотря на рабочий день и время 10:30 зал был удивительно густо наполнен. За картинку ставлю плюс, костюмерам респект, глаз радуется, все красиво (хотя Екатерининский дворец испортить сложно).

Актёры исполняющие главные роли Матильды и Николая не русские, оттого не примелькались зрителю, что вроде как должно было пойти на руку, но они меня не убедили, не получилось в полной мере прочувствовать их историю. С точки зрения критики, что фильм якобы порочит человека причисленного к лику святых, кажется это беспокоит тех, у кого у самих рыльце в пушку, а то давайте запретим упоминать в учебниках по истории фаворитов Елизаветы и Екатерины II, все-таки дамы, их честь порочить как бы тоже не рекомендуется из благороднейших же побуждений, мое отношение к Николаю сей факт никак не изменил, так что зря одна дама из верхушки власти надрывалась. Сюжет ясен из трейлера, а концовка из базового курса истории, так что сходить на фильм в кино стоит разве что для масштабности картинки, не удастся- переживать не стоит, можно будет спокойно потом посмотреть дома. Второй раз фильм вряд ли буду смотреть, на один раз пойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красиво, но не верю

Cocktail
Наталья Поклонская сделала "Матильду" самой разрекламированной картиной года :)
Анка иностраннка
Мне так понравилось,что ходила дважды,так что вы не правы!)
vasiliy1975
Я химию между главными героями прочувствовал очень даже. Поэтому не могу с вами тут согласиться. Да и играют они отлично.