Отзыв: Кофеварка Rowenta Adagio ES 170 - Хорошая старушка, пережила своих трех последоваелей:)
Достоинства: Долгий срок службы, готовит сразу на две чашки. Вкусный эспрессо на завтрак
Недостатки: Шумная, меденная
Дорогие читатели, хочу поделиться с Вами отзывом о том, что про говорят "эта вещь сделана на века". Я говорю о кофеваркe rowenta adagio.
Что в ней такого? Впринцепи, для настоящего времени абсолютно ничего, за исключением того, что уже в третий раз возвращаем ее экстренно с дачи, так как приходит в негодность очередная новая кофеварка.
Данная кофеварка довольна простая, но сделана из качественного и долговечного материала. Она работает не так быстро, как хотелось бы, но если спешить некуда, то это не так важно. Работает шумно, но по тем временам она была эталоном работы кофеварки с минимальным шумом.
Максимальное давление- 15 бар;
Приготовление эспрессо на автомате, капучино - вручную;
Объем резервуара для воды составляет 0,8 литра;
Возможность приготовление сразу на две чашки есть.
Да и много каких еще у нее плюсов. По мне так, это отличная вещь на долгие годы. Может быть из-за того, что у нее нет дисплея, различных индикаторов и мощных функций, она так долго и служит. Нет лишнего, что может стопорить ее работу и службу.
Уже более 10 лет она служит нашей семье верой и правдой. Каждое лето она служит на даче, остальное время в городе. Для нас еще не нашлась та, которая смогла бы не заменить. То и кофеварки сломались, а она нет. Вот что значит техника на века!
Время использования | Каждый день уже более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |