Отзывы11
Отзыв: "Кадетство" - игра для Windows - Плохо, плохо и ещё раз плохо
Достоинства: Может быть, у неё интересный сюжет
Недостатки: Всё остальное - минус
Сперва может показаться, что это обычная Point&Click игрушка от отечественного разработчика. Но так оно есть. Разве что игра совсем уж неожиданно низкого качества. Начну с запуска игры. Вас приветствует уродливое меню, состоящее из 3-х пунктов ( в моей версии, во всяком случае, так и было, а играл я в 2010 и до сих пор это помню).
Далее вы запускаете игру. Начинается идиотская сцена, в которой персонажи-фигурки, состоящие из примерно сотни или даже меньшего количества полигонов, похожие на друг друга, стоя в строю слушают нудную речь управляющего. После этого вы можете свободно (ха-ха, нет) передвигаться по игровой карте. Вам нужно отыскать трёх персонажей, с условием того, что вы даже не догадываетесь об основах управления. 90% всех дверей закрыты, а выход на улицу - на самом деле выход в четыре стены вашего корпуса. Я лично нашел только одно внутриигрового персонажа, и забил на это дело. Надеюсь я сэкономил ваше время.
Общее впечатление | Плохо, плохо и ещё раз плохо |