Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Интрига в 7 лет закончится, и мы узнаем захватят инопланетяне Землю или нет.
Достоинства: Фильм хорош, сделан добротно
Недостатки: Минусов у фильма не обнаружено.
Сегодня посмотрел фильм о инопланетном вторжении на Землю, под названием Скайлайн 2. Да, именно 2 так как, первый фильм Скайлайн вышел аж в две тысячи десятом году 2010. Первый фильм посмотрел с удовольствием и даже за эти 7 лет, пересматривал два раза и конечно же ждал продолжения, тем более окончание первого фильма, явно намекал на то, что вторая часть должна быть. И вот, прошло 7 лет и на экраны, выходит вторая часть Скайлайн 2.
Естественно после такого долгого промежутка в частях фильма, а как стало понятно, это все таки вторая часть, со своими героями, но которая рассказывает нам именно об этом же времени что и первая и две сюжетные линии органично пересекаются во второй части.
Фильм Скайлайн 2 мне понравился, спецэффекты на уровне, диалоги и шутки в фильме достаточно сносные, фильм держит во внимании до последнего кадра. О потраченных 200 рублях за сеанс не жалею. Любителям подобного фантастического жанра, рекомендую.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интрига в 7 лет закончится, и мы узнаем захватят инопланетяне Землю или нет. |