Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Хорошая зубная паста для деток
Достоинства: Приятный вкус, состав
Рада видеть вас у себя в читателях!!!
Уже второй раз я покупаю ребенку зубную посту "Сибирская облепишка" от Сибирского здоровья. Эта паста изготовлена в России.
В состав зубной пасты входит облепиха, что уже понятно с самого названия))) Также тут есть экстракт душицы и экстракт календулы. А вот на фото можно прочитать, что еще входит в тот-же состав.
Сам тюбик, как и положено, запаян фольгой.
Паста светло-персикового цвета. Вкус у нее приятный, облепиховый. Очень эта паста по вкусу похожа на пасту для взрослых "Сибирская облепиха". Только она пенится чуть меньше.
Покупаю не первый раз и в дальнейшем планирую.
Рекомендую!!!
Сам тюбик, как и положено, запаян фольгой.
Покупаю не первый раз и в дальнейшем планирую.
Рекомендую!!!
Время использования | 4 месяца |