Отзыв: Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie - Сказочный аромат
Достоинства: Аромат настоящей малины с лесными ягодами, подходит даже для противников сладких запахов
Как и многих девушек, у меня дома довольно большой ассортимент туалетной воды и духов на разные случаи жизни.
Очень люблю свежие, легкие, не навязчивые ароматы для лета, осенью незаменимы фруктовые и цветочные ноты для придания романтичности образу и созданию теплой и радужной атмосферы. А вот для зимы у меня припасен единственный аромат, который ни на что не променяю. Это парфюмированная вода Van Cleef & Arpels Feerie.
Впервые попробовала этот аромат лет пять назад и сразу же влюбилась. Было преддверие Нового года, хотелось сказки и праздника и этот малиновый шлейф как раз был очень кстати. В морозную погоду аромат малины, лесных ягод просто фантастичен. Наверное можно целые оды слагать, воспевая этот аромат.
Казалось бы все очень просто: духи с ароматом малины, но они настолько завораживают, что попробовав хоть раз, навсегда останешься фанатом парфюмированной воды Van Cleef & Arpels Feerie.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сказочный аромат |