Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - И после чёрной полосы , пришла широкая белая!;) Или: где она - реальность ? )
Достоинства: Интересный, выдержана интрига, вполне динамичный, игра актёрского состава ( включая пса), сценарий.
Недостатки: затяжные галлюцинации героини .
Всем доброго времени суток !
Фильм - полный крутяг!
Лично я, была в восторге!).
Стивена Кинга я люблю, хоть есть и неудачные экранизации его книг ( имхо). Перечислять их не буду .
Этот же фильм, снятый по произведению Стивена, не претендует на мой взгляд на роль шедевра, типа - " Зелёной мили", " Мизери ", Сияния", " Кладбища домашних животных" или " Побега из Шоушенка".
И стоит данный фильм, где - то " между".
Плюсом его является и выдержанная, практически до самого финала - интрига. Настоящая здоровая интрига! А это согласитесь, немаловажно для любого фильма, рассказа или произведения в целом.
Долго я мучилась при просмотре сомнениями - явь или глюки ? Сумасшедшая ли наша главная героиня или не совсем? Или это беседы с самой собой, перераставшие на стрессе порой в жуткий сплошной огромный глюк? Или это психотравмы её детства дали плоды - на жутком стрессе ? Или это всё вперемешку ?
Где вымысел прекрасной героини, а где реальность ?
В общем, режиссёр практически весь фильм водит зрителя за нос, давая ему волю для размышлений, догадок и раздумий.
И вот он ! Финал - развязка, поставившая всё на свои места .
Для меня фильм был - очень интригующим и интересным !
Собираюсь, его пересмотреть, спустя лет этак... - несколько)
Всем Приятного просмотра !
Фильм - полный крутяг!
Лично я, была в восторге!).
И стоит данный фильм, где - то " между".
Где вымысел прекрасной героини, а где реальность ?
И вот он ! Финал - развязка, поставившая всё на свои места .
Для меня фильм был - очень интригующим и интересным !
Собираюсь, его пересмотреть, спустя лет этак... - несколько)
Всем Приятного просмотра !
Общее впечатление | И после чёрной полосы , пришла широкая белая!;) Или: где она - реальность ? ) |