Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Бездарный сиквел!
Достоинства: Шэрон Стоун.
Недостатки: диалоги. сюжет. актерская игра.персонажи.
Эх... Такой хороший фильм испоганили со своим сиквелом. Шэрон Стоун хорошо выглядит для своего возраста. Но я считаю, что сиквел был некому не нужен. Ну как мы знаем продюсеры и режиссеры, хотят заработать на хорошем фильме. Картина получила четыре золотые малины. За худшую женскую роль, худший фильм, худший сценарий, худший сиквел. Получил бы он еще три золотые малины, но досталось другим. Фильм провалился в прокате с треском с бюджетом $70 000 000 они заработали + $32 658 142 = $38 629 478 ну и кинокритики полностью уничтожили эту картину. 142 отрицательных отзывов.
Режиссировал картину другой режиссер Майкл Кейтон-Джонс и он снимает вполне нормальные фильмы, но с этой картиной что то не задалось. Актеры играли специфично. Только старалась играть актриса Шэрон Стоун. Фильм ничего нового нам не дал. Куча сюжетных дыр. Так что получился плохой фильм, о котором хочется забыть. Сжечь свою одежду и помыться.
Общее впечатление | Бездарный сиквел! |