Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Сегодня ты самая счастливая, а завтра...
Достоинства: сюжет, актерский состав, актерская игра, музыкальное сопровождение
Доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра сериала "Избранница", который на днях вышел в эфир на Первом канале.
Если честно мой просмотр оказался не запланированным, но фильм просто завораживает уже с первых минут и потом просто невозможно отказаться от просмотра.
Уже по рекламе понятно, что данный фильм достаточно тяжелый в эмоциональном плане. Все происходит осенью, прохладно, дождливо, некоторые сцены проходят на берегу неспокойного моря, и все это еще больше добавляет эмоциональной нагрузки.
«Избранница» представлена нам в виде мини-сериала – 4 серии, которые пролетают просто незаметно. На протяжении всего сериала присутствует какая-то загадка, разгадать которую можно лишь досмотрев сериал до конца, также присутствуют весьма предсказуемые моменты, но они ничуть не портят общее впечатление от просмотра.
В основу сюжета положена судьба молодой, успешной, красивой женщины у которой есть все, о чем только можно мечтать, но вскоре это все начинает рушиться… Жизнь преподносит главной героине все новые испытания, появляются семейные тайны, все очень запутанно, переплетаются многие судьбы…
Главную героиню сыграла прекрасная актриса Екатерина Маликова.
Она превосходно справилась с ролью. Тут у нее было все – хорошая работа, безумно любящий муж, сын, но вдруг измена, предательство. Не каждая женщина может пережить такие испытания.
Ее предателя мужа сыграл Игорь Ботвин. Как актера знаю мало, но внешне вызывает симпатию, в данном сериале только внешне.
Сериал мне действительно понравился, заставляет сопереживать главной героине. В целом, рекомендую! Спасибо за внимание!
Главную героиню сыграла прекрасная актриса Екатерина Маликова.
Общее впечатление | Сегодня ты самая счастливая, а завтра... |