Отзыв: Автоматическая кофемашина De Longhi ESAM2800-SB - Ожидание vs. Реальность
Достоинства: Понт перед друзьями, что дома стоит КОФЕМАШИНА
Недостатки: дорого, кофе с запахом гари, вечные проблемы с обслуживанием
Мой отец уходил на пенсию, а по такому случаю в его части принято скидываться деньгами и покупать дорогой подарок. Сослуживец проговорился, что подарком по такому случаю станет кофемашина, отец сразу же поделился информацией с семьей.
Больше всего момента получения подарка ждала я, как заядлый кофеман, выпивающий горячего напитка в день раз десять. Я уже себе представляла, как буду наслаждаться вкуснейшим, ароматным, идеально сваренным напитком...
А в итоге что? Чаще всего кофе получается то ли горелым, то ли плохо сваренным. Не спасает положение даже тот факт, что сорта кофе мы выбираем не из дешевых! Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Но кофе - это полбеды. Кофемашина очень требовательна в уходе, то воды долейте, то кофе не вижу, то молоко не то и все в таком духе... А с такой инструкцией, как в комплекте, мы вообще еле разобрались что к чему.
Мой вам совет - купите обычную кофеварку, без понтов. И деньги сэкономите, и кофе будет вкусным и ароматным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ожидание vs. Реальность |