Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Ужасающий отстой.
Достоинства: Авто и дома
Недостатки: Ненатуральная игра, качество воплощения идеи, несостыковки
Бред - вот слово, которое у меня каждый раз всплывает в голове, когда я попадаю на этот сериал. Сама идея, может, и ничего. Любовница, месть... Но как тут все воплощено в жизнь! Это просто отвратительный сериал.
Стоят в пробке - тут же она рванула и поехала, хотя секунду назад говорили о том, что стоять минут 30... Едет к любимой тетушке, тут же устраивает какую-то бредовую сцену истерики и оскорблений... Все настолько просто и ненатурально, что у меня недоумение по поводу количества положительных отзывов. Один только однобокий Верник здесь чего стоит... Лучшее, что можно отметить - это автомобили некоторых персонажей и дома, в которых иногда происходят действия. В остальном - 2.
Общее впечатление | Ужасающий отстой. |