Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Легкий, веселый фильм для семейного просмотра

Достоинства: Положительные эмоции, замечательные актеры
Недостатки: Очень короткие серии, повтор "старой" серии
Казалось бы, криминальная история, а фильм поставлен как веселая кинокомедия. Сюжет прост: шестнадцать лет назад в районном роддоме рожают две женщины благополучно каждая сына. Медсестры отвозят детей из родовой и в этот момент в коридоре выключается свет, коляски перепутались и в испуге каждая медсестра читает на бирке ребенка фамилию матери, которая оказывается одинаковой "Иванова".
Ни о чем не подозревающие семьи 16 лет ростят мальчиков, до момента, когда в каждой семье возникает определенная ситуация. Узнают о подмене, знакомятся друг с другом, но так как социальное положение очень разное возникают комические ситуации.
Не нравится одно: серия 30 минут, из них 7-8 мин на рекламу и зачем-то идет повтор предыдущей серии. Лучше посмотреть в пятницу полноценно 4 серии подряд за неделю.
Легкий, смешной фильм. Рекомендую.
Общее впечатление Легкий, веселый фильм для семейного просмотра

maxro82
вот поэтому и не люблю смотреть фильмы по телевидению, там столько рекламы, порой забываешь, что ты смотрел
fotinia78
Мы в это время ужинаем, получается смотрим :)
gabudanova
Как-то упустила, не смотрю).
fotinia78
На СТС в 20.00, как раз сегодня пятница, будут все серии за неделю, но вначало около 17.30
gabudanova
Спасибо).
Svetlanka 17
не плохой, но времени не всегда хватает
fotinia78
Можно в 20.30 включать, до 21.00 идет фильм :)
Andreus1992
Заценим завтра))
Завтра не получится :), суббота
Lola9229
Сегодня начну смотреть)
Думаю на ютубе уже есть
IrinaGreen
Ещё не смотрела, будет время посмотрю)
fotinia78
В свободное время, отдохнуть под фильм
missSamanta
забрала в закладки. посмотрю. иногда хочется чего-то легкого и позитивного
fotinia78
Точно, позитива без раздумий :), на ютубе уже есть.
Мединилла
У меня как-то он не смотрится. Не получилось.