Отзыв: Фильм "Иностранец" (2017) - Возвращение Джеки Чана прошло вполне удачно )
Достоинства: Динамичный , захватывающий , актеры .
Недостатки: На один раз .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Вчера удалось посмотреть ( причем, в хорошем качестве )) очередную новинку этого года, которая называется " Иностранец ". Привлек меня, конечно же, актер, исполнивший в нем главную роль, а именно : Джеки Чан.
Хотя боевик не мой любимый жанр ( но везде ведь бывают свои исключения ), посмотрела я его с интересом, т . к. давненько не видела фильмов с его участием (даже сейчас уже и не вспомню, какой именно ), а этот еще и динамичный, и сюжет вполне захватывающий, я, например, очень сильно переживала за главного героя, когда он в одиночку решил выяснить, кто убил его дочь .
Рекомендую посмотреть данную кинокартину, думаю, она должна понравиться всем любителям подобного жанра ( ну, или поклонникам Джеки Чана )).
Общее впечатление | Возвращение Джеки Чана прошло вполне удачно ) |
Хотя…из последнего мне очень понравился фильм "Карате пацан". Пересматривала не раз. Душевный)) да и мотивирует отлично))