Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Глупый нелепый фильм, жаль потраченных на него денег

Достоинства: Актеры, костюмы, работа оператора
Недостатки: Отвратительный тупой сценарий
Шла смотреть красивую историю любви, сразу знала, что будет много надуманного, но думала - пусть, лишь бы интересно было. Но показали такую лажу... Актерский состав, костюмы, декорации, работа оператора - все супер, но... сценарий... такое ощущение, что его писала Дарья Донцова... да даже в ее кгигах больше смысла, чем в фильме Матильда. Режиссеру должно быть стыдно за такой бред, выпущенный в прокат, да еще при таком скандале.
Общее впечатление Глупый нелепый фильм, жаль потраченных на него денег

DullaHan
Ну да, в сюжете есть некоторые огрехи, шероховатости монтажа… Но с Донцовой сравнивать. Серьёзно?

Вы не заметили тупости подобного сравнения? И того, что это история Любви, а не тупой детектив? Что тут исторический антураж прекрасный? Нет, конечно. Зачем? Если можно бахнуть в сеть такое вот…
vasiliy1975
Матильда крутое кино. По размаху и качеству картинки буквально голливудский уровень. В фильме настолько все органично, актеры, история, декорации, музыка, что невольно задумываешься: это точно наши сняли? Поэтому я не согласна с вами и считаю, что фильм отличный и его стоит посмотреть.