Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Крамер снова в деле, а значит "Игра начинается".

Достоинства: Сюжет, музыка, игра актеров, неожиданный конец
Недостатки: Новые ловушки, но впечатление от фильма они не портят. Все таки нужно быть абсолютным психом, чтобы придумывать каждый раз оригинальные испытания.
26.10.2017 Наконец-то состоялась премьера 8 части культового фильма "Пила". Фильм очень ждала 7 лет и, как выяснилось-не зря! Классика жанра-город охватывает волна новых убийств, все улики и мотивы указывают на Джона Крамера, который известен всем под прозвищем "Пила". Но как это возможно, ведь этот человек мертв уже 10 лет!!!

Неужели он восстал из мертвых? Или же 10 лет назад похоронили не того человека? А может быть у Пилы появились новые последователи? Но ведь с другой стороны и голос на пленке, и кровь под ногтями жертв принадлежат именно Джону! Кааааак??? Эти вопросы не дают покоя уже с первых минут фильма! Сюжет закручен так, что сначала Вы подозреваете в убийствах одного, затем другого, в конечном итоге путаетесь и уже правда думаете, что Крамер все таки жив!!!
Единственный недостаток, как по мне, так это новые ловушки, не все, но были такие, в которых легко можно было бы и не пострадать, хотя с другой стороны-герои находятся в состоянии стресса и можно прекрасно понять, почему они "протупили" в том или ином месте.
Я безумно люблю этот фильм и полтора часа для меня пролетели на одном дыхании. Возможно, я была слишком окрылена премьерой и не заметила каких-то очевидных недостатков. Но идти на фильм определенно стоит, хотя бы для того, чтобы узнать что же приготовила новая часть, когда, казалось бы, игра уже окончена.
Общее впечатление Крамер снова в деле, а значит "Игра начинается".