Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Том Харди - "Легенда"))
Достоинства: -Том Харди) -боевые сцены; -Лондон 60 -х; -музыка.
Недостатки: На мой взгляд их нет)
Как только узнала о съемках этого фильма, увидев фото в группе в вк, стало очень интересно, захотелось поскорее увидеть Тома Харди в исполнении сразу двух ролей в одном фильме)
Мне в фильме понравилось все! Игра актеров, музыка, декорации...+ люблю фильмы про гангстеров)
Лондон 60-х годов. Фильм рассказывает о жизни знаменитых братьев Крей. Зрителю не показывают предысторию, но все понятно. Сюжет незамысловатый.
Самое главное достоинство фильма, на мой взгляд, это Том Харди! Его игра - на высоте! Ему удалось показать двух братьев, совершенно разных по характеру, и на время фильма забываешь, что актер то один) Проникаешься к обоим братьям)
Очень хорошо поставлены боевые сцены и интересны диалоги, также мне понравилось повествование, которое ведется от лица возлюбленной Реджи - Френсис, роль которой исполнила Эмили Браунинг.
Мне фильм понравился)посмотреть стоит!)
Мне фильм понравился)посмотреть стоит!)
Общее впечатление | Том Харди - "Легенда")) |