Отзыв: Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки - наша киска оценила
Достоинства: кошке нравится, гипоаллергенен, состав, цена
Недостатки: пока не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Для своей любимицы покупаю не только сухарики для кошек Purina One , но и жидкий корм Шеба в пакетиках. У данного производителя очень большой выбор различных вкусов для хвостатиков.
Сегодня у нас в рационе рагу из курицы и утки
Стандартный пакетик, в котором всего 80 грамм. Производитель выделяет каждый вкус своим цветом на упаковке, наше курино-утиное рагу находится в пакетике с зеленой полосой.
Состав на мой взгляд не плохой, нет консервантов, которыми кишит наша "человеческая" еда, зато здесь есть витамины и минералы.
Внутри вижу кусочки мяса, понюхала и правда мясом пахнет. На фото ниже, можно увидеть лапку кисули, которая наблюдала за моими манипуляциями, в ожидании обеда)
Производитель пишет, что этот корм понравится самой взыскательной особе, наша особа не особенно взыскательная, но корм ей нравится. Самое важное для меня, как для хозяйки кисули, что на этот корм у кошки нет аллергии и кушает она корм с удовольствием.
Наелась наша Люси и пошла релаксировать около аквариума, ей почему спится около него особенно сладко)
На данный момент на корма Шеба действует акция в сети магазинов Пятерочка, по которой можно купить этот корм всего за 21 рубль за упаковку.
Этот корм я могу рекомендовать кошатникам.
Сегодня у нас в рационе рагу из курицы и утки
Этот корм я могу рекомендовать кошатникам.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |