Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Похороны франшизы!
Достоинства: Плюс только один - пощекотали нервы с ожиданием этого нелепого продолжения.
Недостатки: Все описаное выше и куча спойлеров, о которых не буду писать. Мало ли кто еще не смотрел.
Как и большинство ждал продолжение этой легендарной франшизы. Обычно пишу очень развернутые отзывы и посты, но в данном случае - писать вообще нечего!
Атмосфера - полностью отсутствует!
За героев не переживаешь ни секунды. Игра актеров ниже плинтуса.
Ловушки... их пятиклассник придумывал?! Это даже ловушками назвать сложно. Просто обычная фаршерезка без намека на философию и продуманный сценарий.
Вы серьезно?! Семь долгих лет придумывали такую садомию?!
Все на столько не логично и нелепо. Ты уже в самом начале фильма все понимаешь, никаких тайн и секретов... все на столько очевидно и прозрачно.
Под конец как появился Крамер, думал уж выдохнуть ... вот ... точно... сейчас начнется настоящая Пила. О Боги, увы! Фильм внезапно закончился.
Вероятно, этот фильм рассчитан на новое поколение людей. Видимо той школоты, которая полностью заполнила зал кинотеатра с пивом.
Да, это безусловно самостоятельная часть Пилы, которая по сути не особо связана ни с одной предыдущей. Но на столько откровенного маразма я давно не видел.
Атмосфера - полностью отсутствует!
За героев не переживаешь ни секунды. Игра актеров ниже плинтуса.
Вы серьезно?! Семь долгих лет придумывали такую садомию?!
Общее впечатление | Похороны франшизы! |