Отзыв: Кофемашина BOSCH TES 515 - Эту коффемашину стоит купить каждому, кто любит настоящий кофе.
Достоинства: Отличный кофе, идеальная пенка, не ломается.
Недостатки: На половине воды - пишет что наполните тару водой.
Начну с того, что без кофе с вафельками жить - просто не могу. Особенно на работе. Начальство раскошелилось и сказало: "Выбирайте - купим что захотите!".
После огромных дебатов - капсульную или обычную, сошлись на том что нужны все характеристики, а далее уже будет сделан выбор, итак, что же привлекло:
Стильный корпус выполнен из прочного пластика. Встроен индикатор для определения жесткости воды. В комплекте идут таблетки для удаления накипи и кофейного жира, мерная ложка, интегрированный поднос (нержавеющая сталь) и емкость для молока. Модель представлена в черном, серебристом и песочном цветах.
Купили мы ее за 26 800.
Ну а теперь подробнее о самой кофемашине:
Недостатки:
1. если воды меньше чем 0,5 в резервуаре, то работу не начнет, пишет добавьте воды, хотя расход на эспрессо + автообмыв меньше чем 0,5, ну в общем бесит это иногда))
2. Каждый раз нужно промывать молочную трубку, в противном случае молоко там застревает и потом вообще не работает, не то чтобы это подбешивало - но так, иногда раздражает.
3. Шум - когда молоко проходит через молочную трубку, стоит такой гул! что мама не горюй.
4. Ее нужно очень часто мыть - ну прям очень часто. Иногда специально не делаешь себе кофе - лишь бы ее не мыть.
5. Все на английском.
Ну, а теперь достоинства:
1. В самом начале использования никак не сразу сообразил как пользоваться "вспенивателем" молока и таки пришлось прибегнуть к помощи инструкции... С очисткой от накипи тоже лучше сначала внимательно прочесть инструкцию. За год с машиной ничего не случилось, работает как часы.
2. Варит шикарнейший кофе! Вот правда - отличная пенка, сам по себе кофе идеален.
3. Очень много режимов - так сказать на вкус и цвет. И капучинно и мачиатто, большие и маленькие объемы.
4. Кофемашина понятна в использовании: очень простая и интуитивная настройка.
В заключении хочу сказать что для офиса данная кофемашина идеальна - можно немного передохнуть от работы пока делается кофе, да и вообще побаловать себя вкусненьким в перерыве - всегда приятно. Однозначно те плюсы которые есть у этой уоффе машины - перебивают все мелкие минусы.
Купили мы ее за 26 800.
Ну а теперь подробнее о самой кофемашине:
Недостатки:
5. Все на английском.
Ну, а теперь достоинства:
4. Кофемашина понятна в использовании: очень простая и интуитивная настройка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эту коффемашину стоит купить каждому, кто любит настоящий кофе. |