Отзыв: Графический планшет Wacom One M CTL-671 - Удобный,красивый,дешевый от хорошей фирмы
Достоинства: Дешево,удобно
Недостатки: Маленький экран,но привыкнуть можно.
Доброго времени суток!
Я очень люблю рисовать на компьютере, но мышкой было не очень удобно. И я начала выбирать себе графический планшет, этот подходил по всем параметрам дешевый, с хорошими отзывами, красивый дизайн.
ПланшетСтилус
Настроить легко так как сразу после установки драйверов всплывает меню с подсказками, где все расписано понятно и доходчиво. По началу нужно непривычно рисовать на таком маленьком экране, но со временем привыкаешь, стилус легкий и удобный, но иногда можно случайно задеть кнопки на нем, можно использовать как мышку. На экране со временем появляются царапины и потертости, так что лучше сразу после покупки приклеить защитную пленку.
ПланшетСтилус
Время использования | 1 год |