Отзыв: Доставка суши "Япошка" (Россия, Энгельс) - Лучшией сервис и еда

Достоинства: очень при очень много, вкусно, красиво, цена, сервис
в настоящее время выросло число роллов и суш на заказ, так называемые "автосуши", где позвонил или выбрал на сайте, и через часок тебе привезли твои любимые роллы домой, и даже выходить не нужно. В Саратове и Энгельсе огромная куча различных, как уже говорил выше такх "автосуши", на любой выбор цен и цвет. Естественно как открывается новое кафе, они предлагают низкие цены и высокое качество, вкусные и свижие продукты, быструю доставку, скидки и акции, а как только образуют постоянный поток клиентов, начинают вести себя по хамски, и качество становится хуже, только стремляться за деньгами. В г. Энгельс есть небольшая сеть автосуши Япошка (3 филиала). Мы с женой на протяжении уже двух лет заказываем в Япошке роллы и ни разу за все это время не пожалели, ни разу не сказали что не вкусно... на самом деле очень вкусно. Все ингридиенты которые используют повора в приготовлении своих блюд всегда самые свежие, вкусные, качественные, аналогов нет, все идет только натуральное и естественное. Крятят роллы отлично, при употреблении, даже когда плохо взять палочками, или переержал в соусе, они не разваливаются а держат форму. Цены лояльные, в порядке 500 рублей можно заказать 3 порции хороших ролл и четвертый получить в подарок. Так же есть накопительная система скидок, в течении месяца нужно заказать роллов на 3000 рублей и можно получить скидку 10%, что очень выгодно и очень удобно, особенно есть частенько заказываешь роллы именно в Япошке. Доставка, доставка также радует, ну во первых Энгельс город не большой, хотя у них много заказов, но заказы привозят во время, без опазданий, у курьеров всегда есть сдача, всегда пожелают приятного аппетита, ну в выходные придется подождать чуть долже обычного, но конечно не два часа, а в течении минут 40-60 заказ будет доставлен, не как в других автосуши. Япошка держит свою марку отличного автосуши, завоевав сердца и желудки многие любителей японской кухни, и их число с каждым днес растет. Рекомендую, не пожалеете.

Приятного аппетита.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Энгельсский район
Город или поселок Энгельс
Общее впечатление Лучшией сервис и еда