Отзыв: Доставка еды "Mia Sushi" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужин испорчен!

Достоинства: нет
Недостатки: Никакого уважения к клиентам, высокие цены, маленькие роллы
Заказали с мужем в Миасуши два удона с курицей и овощами, роллы, и томатный сок, при оформлении заказа попросила в удон не класть лук, ( у мужа аллергия, даже от запаха рвет) при разговоре с оператором еще раз это подтвердила. Оплата картой. Приехал курьер, оплачивали картой полчаса, т.

к у него сломался терминал и не выдавал чек, бедный курьер распереживался весь, а наш ужин стынет! В итоге ужин был испорчен еще больше, мало того что соус из одной коробочки протек по всему пакету, в удон положили лук! Да еще какой! И лук и овощи нарезаны такими кусками, что в рот не протолкнешь! Муж с позывами рвоты конечно отказался это есть, я поклевала пол коробочки удона ( он был совсем безвкусный, да еще и лук пришлось выковыривать). Звоню оператору, объясняю ситуацию, она перезванивает, и говорит "вы не кушайте эти коробочки и мы привезем вам новые" . я объясняю что одна коробочка целая а вторая наполовину, и спрашиваю зачем вам эти коробочки? -"нам нужно для отчетности". Выяснилось, что нам могут поменять только одну целую коробочку, (разве так делают приличные организации???) (А если в следующий раз лук будет на дне? Мне надо будет сначала ковыряться в лапше, но не есть, чтобы убедиться что там нет лука??)А еще мне задают вопросы, "зачем вы кушаете, если вы лук не едите?" А вообще тебе какая разница?! Вот у меня сразу возникли вопросы, а в пол коробочке лука не отыскать чтоли будет? Думаю ясно-понятно забирают коробочку- греют и отвозят другому человеку который любит лук... так чтоли? Меня очень разозлила эта ситуация, но я отказалась, еще мне ждать эти коробки с отвратным удоном, ужин все равно и испорчен. И кстати о роллах! Миниатюрней роллов я еще не видела! Томатный сок был "Добрый", хорошо что с ним все было хорошо, поели сока перед сном. Мало того что цены у них далеко не самые маленькие, микро роллы, и невнимательные повора! Больше заказывать у них точно не буду!!:(((
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужин испорчен!