Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Еще один фильм в Новогодние закладки
Достоинства: актеры, добрый сюжет, комедия, есть над чем и подумать
Недостатки: история с дочкой Диной
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Скоро, скоро Новый год и такие уже привычные новогодние каникулы. И в эти праздники будет хотеться посмотреть доброе, домашнее кино. Новогодние сказки для взрослых. Благо и в старом и в современном кинематографе их можно найти.
Я недавно с удовольствием посмотрела Новогодний фильм Оксаны Байрак "За два километра от Нового года". Может быть на новогодних каникулах его и пересмотрю.
А этот отзыв об еще одной уже не очень новой Новогодней сказке.
Фильм режиссеров Михаила Аграновича и Олега Янковского "Приходи на меня посмотреть". Этот фильм был показан у нас в Орле на каком то минифестивале и представлял фильм сам Олег Янковский. Тогда я этот фильм посмотрела впервые.
Жанр у этого фильма смешанный. Это конечно комедия, много смешных моментов, одни разговоры главной героини Татьяны с "мышкой" чего стоят. Или рассказ Игоря о даче на Канарах. Или розы, которые еще вчерашние не закончились.
о между Татьяной и Игорем возникли и будут продолжаться романтические отношения.
Но фильм еще и драма. Драма взрослой и властной женщины, продержавшей дочь всю жизнь возле себя и на самом закате жизни начинающей испытывать муки от того, что жизнь дочери все таки сложилась не очень счастливо. Благо мама в данном случае не питает иллюзий и понимает, что их мирок на двоих, точнее еще Диккенс, это все-таки не самая лучшая компания для уже не совсем молодой женщины. И впереди увы еще ждет только Диккенс. Это драма и Татьяны, слишком послушной и заботливой дочери, поставившей интересы мамы выше своих. Это драма и Игоря. Ну есть "зайки и мышки", а почему же одиночество в глазах? Зачем он и на следующей день вновь пришел к Татьяне и ее маме?
Мне очень нравится актерский состав: Татьяна Васильева, Ирина Купченко и Олег Янковский, их дуэт мне еще со времен Обыкновенного чуда нравится. Замечательная игра, трогательный сюжет. Добрая Новогодняя сказка.
Мне лично только не совсем нравится финал, с момента появления дочери Дины ну и все дальнейшие сломанные и ноги и унесенные бриллианты, возможно что то в замысле художников не поняла.
К просмотру или пересмотру фильм "Приходи на меня посмотреть" я конечно рекомендую.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
А этот отзыв об еще одной уже не очень новой Новогодней сказке.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Еще один фильм в Новогодние закладки |