Отзыв: Фильм "Женский батальон" (2016) - Тяжелый, переживательный фильм
Достоинства: Хороший, на реальных событиях
Приветствую всех читателей!
Хочу написать отзыв о данном фильме.
Военные фильмы я смотрю выборочно, на этот наткнулась случайно и решила посмотреть.
Все происходит в военной тематике и все в таком духе, только на войну идут женщины, а ведь этот фильм основан на реальных событиях и поэтому смотреть его становится еще интереснее, ведь так было на самом деле.
Главная героиня фильма - Мария Бочкарева была подобрана почти один в один с настоящей! Сходство очень близкое!
В фильме много захватывающих моментов, показана выдержка, храбрость, стойкость и к сожалению доверчивость девушек батальона к врагу.
Фильм очень хороший, переживаешь вместе с героинями, восхищаешься их стойкости. А вместе с этим все больше думаешь, ведь он существовал этот женский батальон!
И невольно преклоняешься перед теми кто отдал жизни для нашей жизни, тавтология получилась, но все же...
Очень хороший, но печальный фильм с несчастливым концом.
Советую к просмотру.
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Хочу написать отзыв о данном фильме.
Очень хороший, но печальный фильм с несчастливым концом.
Советую к просмотру.
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тяжелый, переживательный фильм |