Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Хороший фильм!
Достоинства: Неожиданный сюжет. Лучшая серия фильмов.
Недостатки: Минусов НЕТ.
Представляете, да, на сколько мы уже постарели, учитывая, что первая пила вышла в 2003?
Это вышло аж 7 частей за 14 лет, грубо говоря!
Значит, в 7 части мы получаем уже хоть какое то объяснение всему, видим, как раскрыли персонажей, но что же подготавливает на 8 часть?
Думаю, что 8 часть, скорее всего "перерождение".
Перерождение, которое дает новую кровь.
В Пила 8 просто невероятно закручен сюжет.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я бы не советовала читать какие то отзывы, ведь даже малейший спойлер и будет уже вовсе не то!
Я получила огромный кайф от просмотра данного фильма, серьезно, а я ведь еще и любитель подобных сюжетов.
До 8 части мы видели, как игроки проходят множество испытаний, а вот 8 приятно удивит и мы уже увидим полноценный триллер.
К слову, сами испытания уже потеряли свою оригинальность и чего то удивительного тут не будет.
В первые минут 30 ты сидишь и думаешь, мол, ну точно, тут же все так просто и будь там я, уже бы бегала живая!
И каждый раз думаешь, черт, ну вот куда ты идешь, туда нельзя, ну почему ты такой нелогичный!?
Я скажу вам так, новая часть это лучшая часть среди всех, что есть.
Моя оценка фильму - 8 из 10.
Получаешь больше, чем ожидаешь.
Я шла на обычный триллер, ожидая просто сцены с пытками, а получила невероятный триллер.
Думаю, подобного типа в кинематографе стало мало, что б прям захватывало!
В фильме много кровавых сцен, крови, органов наружу.
Детей на такое лучше не водить, все таки стоит позаботиться о психике.
Мне кажется, что и 9 и 10 часть еще нас покорят, и, надеюсь, что в будущем подобных фильмов будет больше.
Это вышло аж 7 частей за 14 лет, грубо говоря!
Думаю, что 8 часть, скорее всего "перерождение".
Перерождение, которое дает новую кровь.
В Пила 8 просто невероятно закручен сюжет.
Я скажу вам так, новая часть это лучшая часть среди всех, что есть.
Моя оценка фильму - 8 из 10.
Получаешь больше, чем ожидаешь.
Думаю, подобного типа в кинематографе стало мало, что б прям захватывало!
В фильме много кровавых сцен, крови, органов наружу.
Детей на такое лучше не водить, все таки стоит позаботиться о психике.
Общее впечатление | Хороший фильм! |