Отзыв: Развлекательный парк "Funky Town" в ТЦ "Июнь" (Россия, Мытищи) - Развлечение для детей и взрослых.

Достоинства: Весело, много развлечений и для детей, и для взрослых.
Недостатки: Не обнаружили.
На днях побывали в ТЦ Июнь (Московская обл., Мытищи), ездили за покупками, но решили зайти и в развлекательный парк Funky Town. Он находится на втором этаже торгово-развлекательного центра. Работает ежедневно с 10 до 22 часов.

Площадь развлекательного парка, достаточно большая, почти 2000 кв. м.
При входе туда вас встречает яркая вывеска, и вообще весь парк имеет довольно яркие краски.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

В парке работает свой небольшой гардероб. И это очень хорошо, так как там очень жарко.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Оплачиваются все аттракционы и игровые автоматы с помощью пластиковой карточки.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Она приобретается на кассе, и в следующие приходы в парк развлечений надо всего лишь пополнить на ней баланс. Цены на аттракционы и автоматы от 50 до 110 руб.
Аттракционы в парке развлечений различные.

Например, прыгающие машинки.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Или вот такие, скажем новомодные лодочки.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Для самых маленьких посетителей парка тоже имеются аттракционы.

Вот такая красочная карусель с лошадками.

Различные качалки.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

А вот эта машинка очень привлекает юных автоледи.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

А еще для малышей есть вот такая веселая железная дорога.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Большой популярностью у посетителей развлекательного парка пользуется автодром. Катаются на машинках с большим удовольствием и взрослые и дети. Мы с дочкой тоже не смогли пройти мимо, нам очень понравилось на них гонять.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Так же в парке можно найти различные игровые автоматы, видео игры.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Призовые автоматы, например с мягкими игрушками.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Еще наше внимание привлек вот этот чудный аппарат, который выдает смешные фотографии ( как в кривом зеркале). Иногда полезно над собой посмеяться.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Только минус этого аппарата в том, что фото выдается на простой бумаге, а не на бумаге для фотографий.

В парке имеется детская комната, с бассейном из шариков, различных мячей, фигур. Так называемые Ясли.

Развлекательный парк Funky Town (ТЦ Июнь, Московская обл., Мытищи) фото

Яслям конечно выделили не так много места, как хотелось бы нам. Мы дочку не решились туда пускать, так как детей очень много, а места мало, и побоялись, что ее там просто затолкут, дети в основном бегали старше 3-х лет. А вообще задумка неплохая, визуально ясли понравились.

Еще мы узнали, что в развлекательном парке можно отпраздновать день рождения ребенка. Работники организуют развлекательную программу для именинника и его гостей, и даже будет предоставлено место для сладкого стола. Вообщем все удовольствия за ваши деньги.

Наши впечатления о развлекательном парке Funky Town остались только положительные. Персонал всего парка молодой, доброжелательный. Конечно большая часть парка расчитана на более взрослых детей, чем на малышей.
В парке развлечений Funky Town родители возвращаются в детство и на равне со своими детьми там развлекаются.
Год посещения 2013
Страна Россия
Общее впечатление Развлечение для детей и взрослых.

atletik92
круто , хочу тоже посещать с малым
а сколько стоит билет ?
atletik92
кстати, забыл спросить где находится этот парк ?
Anna-83
Находится в торговом центре Июнь, который в Мытищах, а именно на пересечении трасс общегородского и федерального значения- Волковского шоссе и улицы Мира,в 5 минутах езды от МКАД и в 10 минутах езды от метро "Медведково".
На кассе приобретается пластиковая карточка,пополнить можно на любую сумму, цены от 50 до 110 руб за аттракцион
atletik92
спасибо, очень удобная система платежа
Anna-83
там еще бонусы дают, от суммы, которую вы кладете на карту
atletik92
похож на парк-атракцион "Дружба" в нашем городе
Irina-23
Все так ярко и красочно.
Алина 1993
у нас тоже такой fanky town есть(новосибирск), тоже туда дочку возим отдохнуть))