Отзыв: Развлекательный парк "Funky Town" в ТЦ "Июнь" (Россия, Мытищи) - Развлечение для детей и взрослых.
Достоинства: Весело, много развлечений и для детей, и для взрослых.
Недостатки: Не обнаружили.
На днях побывали в ТЦ Июнь (Московская обл., Мытищи), ездили за покупками, но решили зайти и в развлекательный парк Funky Town. Он находится на втором этаже торгово-развлекательного центра. Работает ежедневно с 10 до 22 часов.
Площадь развлекательного парка, достаточно большая, почти 2000 кв. м.
При входе туда вас встречает яркая вывеска, и вообще весь парк имеет довольно яркие краски.
В парке работает свой небольшой гардероб. И это очень хорошо, так как там очень жарко.
Оплачиваются все аттракционы и игровые автоматы с помощью пластиковой карточки.
Она приобретается на кассе, и в следующие приходы в парк развлечений надо всего лишь пополнить на ней баланс. Цены на аттракционы и автоматы от 50 до 110 руб.
Аттракционы в парке развлечений различные.
Например, прыгающие машинки.
Или вот такие, скажем новомодные лодочки.
Для самых маленьких посетителей парка тоже имеются аттракционы.
Вот такая красочная карусель с лошадками.
Различные качалки.
А вот эта машинка очень привлекает юных автоледи.
А еще для малышей есть вот такая веселая железная дорога.
Большой популярностью у посетителей развлекательного парка пользуется автодром. Катаются на машинках с большим удовольствием и взрослые и дети. Мы с дочкой тоже не смогли пройти мимо, нам очень понравилось на них гонять.
Так же в парке можно найти различные игровые автоматы, видео игры.
Призовые автоматы, например с мягкими игрушками.
Еще наше внимание привлек вот этот чудный аппарат, который выдает смешные фотографии ( как в кривом зеркале). Иногда полезно над собой посмеяться.
Только минус этого аппарата в том, что фото выдается на простой бумаге, а не на бумаге для фотографий.
В парке имеется детская комната, с бассейном из шариков, различных мячей, фигур. Так называемые Ясли.
Яслям конечно выделили не так много места, как хотелось бы нам. Мы дочку не решились туда пускать, так как детей очень много, а места мало, и побоялись, что ее там просто затолкут, дети в основном бегали старше 3-х лет. А вообще задумка неплохая, визуально ясли понравились.
Еще мы узнали, что в развлекательном парке можно отпраздновать день рождения ребенка. Работники организуют развлекательную программу для именинника и его гостей, и даже будет предоставлено место для сладкого стола. Вообщем все удовольствия за ваши деньги.
Наши впечатления о развлекательном парке Funky Town остались только положительные. Персонал всего парка молодой, доброжелательный. Конечно большая часть парка расчитана на более взрослых детей, чем на малышей.
В парке развлечений Funky Town родители возвращаются в детство и на равне со своими детьми там развлекаются.
Площадь развлекательного парка, достаточно большая, почти 2000 кв. м.
Оплачиваются все аттракционы и игровые автоматы с помощью пластиковой карточки.
Аттракционы в парке развлечений различные.
Например, прыгающие машинки.
Или вот такие, скажем новомодные лодочки.
Для самых маленьких посетителей парка тоже имеются аттракционы.
Вот такая красочная карусель с лошадками.
Различные качалки.
А вот эта машинка очень привлекает юных автоледи.
А еще для малышей есть вот такая веселая железная дорога.
Так же в парке можно найти различные игровые автоматы, видео игры.
Призовые автоматы, например с мягкими игрушками.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Общее впечатление | Развлечение для детей и взрослых. |
На кассе приобретается пластиковая карточка,пополнить можно на любую сумму, цены от 50 до 110 руб за аттракцион