Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Низкопробненько

Достоинства: Один раз посмотреть можно. Декорации.
Недостатки: Политический ход в преддверии 100- летия Великого Октября. Чтобы народ на юбилей приустал от "кошмаренья", и не выступал.
Фильм смотрится как низкопробный, по мотивам русской истории. На девах из балета светодиодные фонарики "надекорированы". Думаю, этого достаточно для иллюстрации "историчности". Фильм лежал-лежал, его быстро смонтировали, и запустили как политический ход в преддверии столетия Великой Октябрьской. Поклонская и Учитель- участники политического спектакля. Только и всего.
Общее впечатление Низкопробненько

DullaHan
Да с чего все вдруг решили, что это политический ход-то?! "Адмирала" тогда к чему приурочите?
А все остальные исторические фильмы? "Царя", например? "Викинга". Видна политизированность и соответствующий настрой, который автоматически надевает на Вас очки и настраивает особым образом.
vasiliy1975
Не обращайте внимания. Человек с ума сходит от заговоров, про которые ему в интернете рассказывают.
vasiliy1975
Началось… Заговоры, перевороты, революции! Фильм вы не смотрели, это сразу понятно. Начитались бреда в интернете и решили его здесь высказать.