Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour - Котик в мешке
Достоинства: Необычность, следует моде - объединение разного
Недостатки: Цена,навязчевость
Давно фирма Ив Роше не баловалa своих покупателей действительно новым ароматом парфюмерной воды. И вот осенью решила исправится, представив новый аромат Oui a L'amour.
Получив новый каталог и увидев новые духи, очень обрадовалась и решила сделать заказ.
Вместе с предложением, к счастью, пришел пробник данного аромата? который помог сделать окончательное решение заказывать или не заказывать.
Сам аромат оставляет достаточно неоднозначное впечатление от себя: с одной стороны - у Ив Роше, на сегодняшний день, нет такого же аромата, c другой присутствует стойкое чувство дежавю.
В запахе воды чувствуется аромат розы, который смешивается с древесными нотками. Как-будто кто-то набрал букет из веток деревьев и поставил их в вазу с одной розочкой, в результате все смешалось, и нет ни сладости розы, ни аромата леса.
Через полчаса после нанесения на кожу запястья, стало казаться, что я забылась, и вначале надушилась одними духами, а потом другими, или что просто перелила два флакона разных духов в один.
Аромат воды нельзя назвать легким, это аромат, на мой взгляд, зрелых женщин.
Так как предпочитаю, чтобы духи, не напоминали мне о себе постоянно, мне не понравилось.
Хотя не могу сказать, что запах не приятный. Мне кажется, разделив производители две главные ноты, получилось бы лучше. Но это уже было).
Аромат воды нельзя назвать легким, это аромат, на мой взгляд, зрелых женщин.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |