Отзыв: Разгрузочный день на йогурте и фруктах - Долгое время мне очень это помогало и становилось так легко!

Достоинства: Мне не сложно разгружаться, а эффект довольно заметный.
Недостатки: Мне перестало помогать.
Приветствую всех борцов с лишними кг. Вообще разгрузочный дни весьма рекомендуемый врачами и диетологами метод поддержания здоровья, первые разы когда проводила, то читала еще в до интернетовскую эпоху в книге "33 диеты здоровья". Разгрузочный день это не просто диета, а практически профилактика многих заболеваний ЖКТ. Тут конечно индивидуально подходить надо, я лет с 16 сижу на разгрузочных днях из-за большой склонности к полноте. Во время беременности я набрала жуткие 30кг!!! Так что когда кормила ребенка и сидела на разгрузочных днях через каждые три дня! худела на глазах, на ГВ это сказывалось очень даже положительно, молока только больше становилось. А к году сына пошла еще и на фитнес, первое время правда по 7 тренировок в неделю, но зато спустя несколько месяцев физических нагрузок и моих наработок с разгрузками я потеряла 33 кг! и пришла в лучшую свою форму. Потом через время немного запустила себе, то набирала по 3-4 кг, то теряла их, но в последние 2 года, что-то пошло не так и хотя разгрузочные дни я продолжаю, но они мне перестали помогать. Так что буду искать что-то новое.

Кстати рекомендую в кефир еще добавлять чайную ложку отрубей и по пол чайной ложки сухого имбиря, корицы и куркумы четверть ложечки - настоящий детокс коктейль.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Долгое время мне очень это помогало и становилось так легко!

daryaart
я раньше делала разгрузочные дни просто на воде. сейчас не могу не есть…голова сразу кружится!
Олькинс
Да мне кажется пора на воду мне переходить :( Сдала кучу анализов, думала гормональное, но нет все ок, надо винить только себя
Morremiya
я не поняла…какой йогурт и какие фрукты? и самое главное - сколько?
Олькинс
Сорян, не опытна в таких отзывах. Йогурт желательно натуральный или закваска с низкой жирностью, из фруктов бананы, яблоки или апельсины, можно всего по 2 в течении дня и пол литра йогурта, если жирный развожу водой.
Morremiya
пасиб)))
На здоровье!
vivas
не рискну
Олькинс
Так может и потребност нет? Я прямо жду их, только вот эффект пропал :(
deynega333
Оль, попробуйте правильное питание: и сытыми будете и худеть тоже. Я мама своей посоветовала, она за полтора месяца 10 кг скинула, ну с учетом что вес у нее изначальный был 100 кг. Она и дальше продолжает, и даже иногда не доедает)
Олькинс
Я уже лет 10 правильно питаюсь, но это понятие растяжимое… плюс сладкое моя слабость и единственная зависимость :(
deynega333
Можно посоветоваться в таком случае с диетологом или обычным тренером в зале - он вам пропишет питание не исключая сладкое) Просто есть будете его в определенных количествах и не все) Все мы любим сладкое)) А тренера обычно много за прописывание питания не берут, в среднем 100-200 грн )
Олькинс
Спасибо, уже работаю над собой, надо только время)
deynega333
желаю удачи и терпения, вы сможете!))