Отзыв: Фильм "Похороненные заживо" (1990) - Быть птицей в клетке не легко
Достоинства: Сюжет, задумка, актеры, музыка
Недостатки: Не нашла
Воу, этот фильм мне определенно понравился! Он может отнести себя как к жанру ужасов, так и простой драмы.
Женушка не в восторге от простой сельской жизни в глуши, не в восторге и от мужа в принципе, потому и заводит себе любовника. А любовник оказался сам не лыком шит, не хочет он больше быть простым любовником, хочет постоянных отношений, а если его любовница того же с ним мнения, дарит ей яд, чтобы та угостила им своего мужа и они оба обрели бы долгожданную свободу. Гадкий путь они выбрали, ведь там отнюдь не 16 век, можно было бы просто развестись. Вопрос еще просто состоял в деньгах, что получит молодая вдова после смерти мужа. Алчные, отвратительные любовники, достойные друг друга.
Яд был пущен в дело, мужа хоронят, любовникам все сходит с рук, вдова ждет своих денег. Казалось бы, торжество зла, да не тут то было. Наказание за содеянное настигает преступников совершенно с неожиданной стороны, да еще такое изобретательное! Прямо в стиле Пилы! И не жалко их ни разу. Каждый получает то, что дает сам.
Фильм с приятной атмосферой 90-х, снят хорошо и не нудно, смотрится с каждой минутой все интереснее и не хочется до конца отрываться от экрана - спасутся ли любовники? Смогут ли они избежать заслуженного наказания? Посмотрите, и сами все узнаете.
Общее впечатление | Быть птицей в клетке не легко |