Отзыв: Фильм "Авантюристы" (2017) - Не понравился совсем.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, наиграно, неинтересно, предсказуемо
Посмотрел фильм с постаревшим Жан Рено "Авантюристы". Снятый совместно Франция и Китай. Фильм про ограбление.
Если честно, то даже не хочется про него писать. Смотришь и понимаешь, чем отличается хороший фильм от никакого. Возможно, он рассчитан в большей степени на китайского зрителя и тот останется довольным, я не знаком с их вкусами. Но, как по мне, такое кино может понравится только подросткам. Вроде он и динамичный и присутствуют все атрибуты для жанра боевика, криминала, приключения, но как-то в нем все несерьезно и наиграно.
Про то, что фильм предсказуем и нет никаких интриг и неожиданностей, стало понятно с самого начала.
Жана Рено я понимаю и не осуждаю. Он уже не в том возрасте и статусе, чтобы выбирать. Ему надо тупо зарабатывать деньги, что он, собственно, и делал, не особенно вкладываясь.
Смотреть этот фильм рекомендовать не буду. Поищите что-то интереснее.
Смотреть этот фильм рекомендовать не буду. Поищите что-то интереснее.
Общее впечатление | Не понравился совсем. |